Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

IGA Buch: „Gärten der Welt und Kienbergpark“

• 71-04827
Produktinformationen "IGA Buch: „Gärten der Welt und Kienbergpark“"

Bildband zu den Gärten der Welt inklusive dem neuen IGA-Gelände mit allen Parkanlangen und Architekturen.

Die international renommierten Gärten der Welt laden Sie ein in eine prachtvoll gestaltete grüne Oase in der Metropole Berlin.
Asiatische, orientalische, afrikanische, europäische und amerikanische Landschaftsarchitektur und Gartenkunst verbinden sich hier zu einer außergewöhnlichen Reise um die Welt.
Zusammen mit dem neuen Kienbergpark bilden die Gärten der Welt das über hundert Hektar große IGA-Gelände: mit den Wassergärten der Promenade aquatica, mediterran anmutenden Terrassen, einer Tropenhalle und spektakulären Bauwerken wie dem Wolkenhain oder der Arena, verbunden durch eine alles überspannende Seilbahn.

Die besten Landschaftsarchitekten aus fünf Kontinenten haben hier internationale Projekte geschaffen, die traditionelle und zeitgenössische Gartenkunst im Dialog der Kulturen widerspiegeln.

Dieses Buch überzeugt mit detaillierten Hintergrundinformationen und stellt in inspirierenden Aufnahmen alle Gärten, Parkanlagen und Architekturen vor.

Herausgeber: Grün Berlin GmbH

Hardcover, durchgängig farbige, großformatige Abbildungen, Übersichtskarte

Seitenanzahl: 192

Weiterführende Links zu "IGA Buch: „Gärten der Welt und Kienbergpark“"
Kundenbewertungen für "IGA Buch: „Gärten der Welt und Kienbergpark“"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Wunschlisten, die diesen Artikel enthalten, enthalten ebenfalls
IGA Medaille IGA Medaille